Одежда Обувь Сумки

Хотите узнать больше о проводимых акциях и новинках?
Подписывайтесь на рассылку!

ПОДПИСАТЬСЯ

Отзывы покупателей

Заказала два костюма ,пришло все очень быстро и аккуратно. Остались только положительные впечатления .Буду сотрудничать дальше.Спасибо Вам за Вашу работу!

Рейтинг:

Валерия 00:45:52 11-13-2017

Оля добрый день! Посылку получила, все хорошо, жалко что у фирмы весналетто так мало моделей в 50 размере, коллекция конечно супер!очень понравились юбочные комплекты, но они до 48 размера, спасибо за шоколадку, очень приятно и неожиданно.

Рейтинг:

Наталья 11:32:52 11-10-2017

Большое спасибо, получила два платья, все подошло идеально, все соответствует описанию, очень быстрая доставка курьером. Еще раз спасибо.

Рейтинг:

Ольга 11:28:33 11-09-2017

Заказала нарядный костюм. Обслуживание на высоте, доставили быстро. Все в сохранности. Огромное спасибо, очень приятно сотрудничать. Буду еще заказывать, пошив качественный, соответствует указанным размерам.

Рейтинг:

Галина 23:34:53 11-07-2017

Доброго времени суток! Очень благодарна за оперативность в Вашей работе. А за качество изделий, которые получила, благодарна вдвойне. Замечательные костюмы и отлично сидят! Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

Рейтинг:

Галина 23:33:27 11-07-2017

Доброе утро! Мне необычайно повезло! Заказ пришел вчера и я всё получила! Платье очень красивое, я в восторге! Спасибо огромное! Еду в отпуск с хорошим настроением ))))

Рейтинг:

Екатерина 23:32:33 11-07-2017

Здравствуйте! Была в совершенном восторге, заказывала платье, пришло очень быстро! Качество превзошло ожидания! Спасибо, теперь буду пользоваться вашим сайтом!

Рейтинг:

Анна 22:29:32 11-06-2017

Доброго времени суток! Получила свой первый заказ от данного магазина. Эмоции только положительные. Изделия от FAVORINI  просто отличные. Благодарность Ольге за внимательное отношение и оперативную работу. Успехов Вам и процветания!!!

Рейтинг:

Татьяна 23:51:09 11-05-2017

Рада, что нашла Ваш интернет магазин. Мне давно нравится продукция из Белоруссии. Удивительно короткие сроки и цены намного меньше, где заказывала такой товар раньше. А если еще и со скидкой, как сейчас... Ну не могла я себе отказать. Огромное спасибо!!!

Рейтинг:

Елена 01:14:29 11-04-2017

Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Очень все понравилось, все модели сидят идеально. Большое спасибо за такую красоту!!!

Рейтинг:

Ирина 01:13:21 11-04-2017

Здравствуйте! Была в совершенном восторге, заказывала платье, пришло очень быстро! Качество превзошло ожидания! Спасибо, теперь буду пользоваться вашим сайтом!

Рейтинг:

Анастасия 01:12:14 11-04-2017

Здравствуйте Ольга! Костюмы получила все по размеру подошло, все понравилось у костюма 1524 только рубашка хлопок и не тянется когда руками двигаешь тянет в руках , но не страшно рубашку подберу заменю. Спасибо товар этой фирмы очень понравился,размер в размер идет, длина брюк у всех длинная хорошая даже надо подрезать , а у меня проблема всегда коротковаты или впритык. Буду ждать новинок. Спасибо за подарок!

Рейтинг:

Елена 00:50:44 11-04-2017

Спасибо огромное! Платье которое заказала, подошло идеально. Заказ пришел быстро. Вы молодцы! Беларусь так держать!

Рейтинг:

Ирина 23:26:39 10-30-2017

Получила заказ три костюма! Ждала неделю. Все аккуратно запаковано, все подошло. Спасибо! Жду следующий заказ! Активизируйте страничку в инстаграм! Желаем удачи!

Рейтинг:

София 22:59:44 10-30-2017

Дорогие братья белорусы! Спасибо за качественный товар, за красоту,дизайн! Все подошло точно по размерам.рекламу сделала вам грандиозную по своему предприятию.надеюсь заказ мой не последний. спасибо!

Рейтинг:

Людмила 21:33:33 10-25-2017

Заказ получила. Спасибо. Отличное качество. Мне очень понравилось. Я буду вашим постоянным клиентом.

Рейтинг:

Салима 14:21:10 10-22-2017

Здравствуйте! Пальто свое получила и счастлива!!! Ребята огромное Вам спасибо! Вы крутые! Я искала это пальто 3 года))) У меня точно такое же, только в коричневом цвете и ношу уже давно. Два года назад нашла черное пальто на официальном сайте Elema, но они не отправляли в Россию. Уже неоднократно созвонившись с какой-то барышней на фабрике и доставши ее окончательно, договорилась с ней, что я переведу ей деньги на личный счет и она мне вышлет это пальто почтой. Но, как назло закончился черный цвет, осталось белое и красное(( А сейчас искала платье на лето, наткнулась на Ваш сайт, увидела раздел верхней одежды, думаю полистаю, а тут ОНО! СПАСИБО!!!

Рейтинг:

Виктория 14:20:11 10-22-2017

Здравствуйте! Посылка пришла. Спасибо большое!!! Все на высоте и прекрасного качества)) С уважением, Ольга

Рейтинг:

Ольга 14:18:51 10-22-2017

Доброго времени суток! Сегодня получила очередной свой заказ. Уже седьмой по счету! И как всегда очень довольна! Костюм просто супер! Огромное спасибо Ольге, за ее отзывчивость и доброжелательное отношение и готовность всегда помочь! В этот раз она помогла отыскать для меня последнюю модельку! Очень приятно с ней работать! Спасибо огромное вам ! Успехов вам в вашем труде!

Рейтинг:

Нина 00:10:44 10-22-2017

Хочется сказать Большое спасибо всем сотрудникам магазина за Ваш труд - внимание, терпение, отзывчивость, доброжелательность. В восторге осталась от своего заказа(пальто и плащ) - очень качественные вещи, быстрая доставка. Приду в Ваш магазин ещё не раз!

Рейтинг:

Екатерина 20:44:41 10-21-2017